суббота, 19 февраля 2011 г.

У московских чиновников измерят уровень интеллекта.

У сотрудников аппарата мэрии и чиновников из правительства Москвы измерят уровень интеллекта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "заслуживающий доверия" источник в мэрии. Кроме того, проверят, умеют ли чиновники пользоваться интернетом.
Также, по сведениям собеседника агентства, при помощи "детектора лжи" сотрудников проверят на соответствие доходов, представленных в декларации, и реальных расходов. "Это своего рода аттестация, которая позволит новой администрации Москвы сделать выводы о профпригодности и квалификации чиновников", - рассказал источник "Интерфакса".
По его словам, окончательное решение о проведении подобного эксперимента пока не принято. Официально информация также не подтверждена.
Со своей стороны источник GZT.RU в столичной администрации это сообщение опроверг, назвав его "полной фигней".

_____________________________________________________________

Вот такая вот статейка попалась мне сегодня утром за чашкой кофе. Изнаете что ? Я полностью поддерживаю это начинание. Однажды, волею судеб, пришлось работать в предвыборном штабе одного местного кандата в депутаты. Причем кандидата от всем нам хорошо известной парти. Человек откровенно плохо связывал слова, а всю предвыборную ему утроил специальный человек из Питера. Впечатлений осталось на всю жизнь... Такие дела...

5 комментариев:

  1. Какой будет проходной балл? 50? Смешно даже.

    ОтветитьУдалить
  2. iq не есть показатель, тест то паршивый.

    ОтветитьУдалить
  3. Легче переписать законы, чем переделать чиновников, переписывающих законы.

    ОтветитьУдалить